Feuerwehr-Sportverein Köln e.V.

bbbank.jpg
Treppenlauf Newsletter

Start und Ziel/Ablauf/Startblöcke

Alle Läufer sammeln sich 15 Minuten vor dem Start ihres jeweiligen Blocks am Sammelpunkt im Startbereich. In den Blöcken darf die Startreinfolge frei gewählt werden. Das Zeitfenster der Blöcke bleibt aber fest! Das heißt nach Ablauf des Startfensters eines Blocks kann nicht mehr gestartet werden!

Die Einzelläufer und Teams starten in ausreichendem Abstand zueinander, um Behinderungen und unnötige Überholvorgänge im Treppenhaus zu vermeiden. Nach dem Zieleinlauf bitten wir Euch, den Zielbereich möglichst schnell für die nachfolgenden Läufer frei zu machen. Natürlich könnt Ihr kurz die tolle Aussicht von dort oben genießen und ein Foto machen oder machen lassen.

Die Siegerehrung findet am Ende auf dem Veranstaltungsgelände im MediaPark statt.

Tagesablauf:

08:00 Uhr Eröffnung Wettkampfbüro Startnummernausgabe und Nachmeldungen
10:00 - 11:00 Uhr Startblock Einzelstarter
11:00 - 12:30 Uhr Startblock Feuerwehrteams

13:00 Uhr TH Übung der Freiwilligen Feuerwehr Köln LG Lövenich
14:00 - 15:30 Uhr Feuerwehrteams mit angeschlossenem PA
15:30 Uhr Übung der Höhenrettungsgruppe der BF Köln

ca. 16:15 Uhr Siegerehrung

Ziel:

Dieses Jahr fällt der Zielbereich größer aus, daher benötigt Ihr keine Fahrausweise (wie letztes Jahr). Die Aufzüge im KölnTurm fahren allerdings nur mit einer speziellen Chipkarte und nur in eine bestimmte Etage. Um mit dem Aufzug in die Zieletage zu fahren wendet euch bitte wendet euch an die Empfangsdame. Sie weißt euch einen Aufzug zu. Vom Ziel aus können das EG sowie die Tiefgarage mit jedem der verfügbaren Aufzüge, ohne Chipkarte, erreicht werden.