Feuerwehr-Sportverein Köln e.V.

koelntrum.jpg
Treppenlauf Newsletter

Anfahrt und Parken

Für die Anfahrt nutzt Ihr am besten die Anfahrtsbeschreibung des KölnTurm .

Das Parken rund um den Mediapark und KölnTurm ist nicht ganz einfach! Das haben wir aus der ersten Veranstaltung gelernt. Deshalb haben wir wie folgt reagiert:

Für PKWs und MTF mit tiefem Aufbau ist die Parkgarage des KölnTurm anzufahren. Wir versuchen dort ausreichend kostengünsitge Parkmöglichkeiten zu schaffen und besser auszuschildern.

(hier folgen dazu weitere Informationen und Bilder)

Ansonsten bieten wir, für offizielle Feuerwehrfahrzeuge, für 3 Euro einen Parkplatz auf dem Eventgelände an. Aber auch dieser ist begrenzt! Wer früh kommt wird entsprechend belohnt! Alle Anderen müssen dann leider für parken deutlich mehr zahlen!

Weitere Informationen zum Parken im MediaPark findet Ihr hier.

Größere Kartenansicht

Ansicht von der BAB57 kommend, Richtung Innenstadt/MediaPark. Hier ganz links einordnen um ins Parkhaus zu gelangen.

Größere Kartenansicht

Ansicht von der Innenstadt/Ringe/Nord-Süd-Fahrt kommend, Richtung Stadt auswärts/MediaPark. Hier kann man in der Kurve rechts ins Parkhaus abfahren.